Шок на ПЕРЦЕ

Шок на ПЕРЦЕ

На ПЕРЦЕ начнет выходить серия документальных расследований «СТОП 10». Программа будет шокировать правдой, о которой принято молчать. Котлеты и диеты, секс, секты и сигареты, вещие сны и экстрасенсы — темы выпусков у всех на слуху, а вот о сопутствующих, порою непоправимых последствиях знают единицы.

Каждый выпуск «СТОП 10» — это 10 сюжетов-расследований, выстроенных по степени опасности: от незначительной до смертельной. В распоряжении журналистов — оценки лучших экспертов из государственных НИИ, лабораторий, медцентров, а также свидетельства людей с паранормальными способностями, сообщает 0-50.ru.

Влияет ли форма пальцев на характер? Обладают ли груднички талантами супергероев? Как влияет на жизнь форма женской груди? Что опаснее — ботокс или латекс? Можно ли победить похмелье силой мысли? Какие сны вызывают панический ужас? Как мы убиваем наши зубы? Почему мясо и молоко — враги человека? И от каких болячек, вопреки заверениям врачей, ни за что не вылечиться?

«СТОП 10» доказывает, что очевидные вещи не всегда правильные. Ежедневная порция горькой, но полезной правды на ПЕРЦЕ — с 28 мая по будням в 14:30.

Оставить комментарий

Комментарии: 0