Ксения Бородина стала ведущей «ПЕРЕЗАГРУЗКИ» на ТНТ

Ксения Бородина Перезагрузки ТНТ

Телеканал ТНТ запускает в эфир новое makeover-шоу «Перезагрузка» с Ксенией Бородиной в роли ведущей. Некрасивых девушек не бывает! 

 Вслед за шоу «Золушка. Перезагрузка» эту теорему доказывает программа «Перезагрузка» на ТНТ. Передача превратилась в настоящую психологическую драму с переодеваниями, где специалисты помогают героине измениться не только внешне, но и внутренне. Больше экшна, врачевание страхов и комплексов, кардинальные перемены в гардеробах, а также новая, только с витрины, ведущая - Ксения Бородина! Примечательно, что выход в эфир новой программы совпал с восьмилетием реалити-шоу «Дом - 2», где Ксения Бородина также выступает в роли ведущей. Премьера шоу «Перезагрузка» 13 мая в 13.00 на ТНТ

Героини «Перезагрузки» - девушки и женщины, которые не могут похвастаться ни идеальной внешностью, ни чувством стиля, ни ясными планами на будущее. Зато комплексов, сомнений, страхов и непотребных лохмотьев в гардеробе у них хоть отбавляй. Но они понимают, что должны спрятать свою неуверенность подальше в сумочку, а саму сумочку - выкинуть (вместе со всеми остальными деталями туалета) и заменить на новую. Решившись на «Перезагрузку», женщины попадают в цепкие руки телеведущей Ксении Бородиной, топ-стилиста Александра Рогова, психолога Андрея Кухаренко, стилиста-парикмахера Евгения Седого и визажиста Юрия Столярова. Никто не знает лучше них, что такое стиль, красота и «рыночная» самооценка. 

Ксения Бородина, ведущая шоу «Перезагрузка» на ТНТ: «Эта программа интересна мне лично и, думаю, станет интересна зрителю. Ведь, в отличие от многих makeover-шоу, акцент делается не только на изменение внешности девушки. Прежде всего, мы обращаем внимание на какие-то жизненные и психологические проблемы: пытаемся выяснить, почему у человека может не складываться личная жизнь или карьера, почему он не хочет быть стильным. Эти психологические проблемы мы вытягиваем из девушек и стараемся им помочь, подарить (как бы пафосно это ни звучало) новую жизнь - яркую, интересную и полную впечатлений. Ну и вместе с этим мы, конечно, помогаем героиням изменить внешность. Кстати, вполне возможно, что со временем мы станем преображать не только женщин, но и мужчин».

Оставить комментарий

Комментарии: 9
  • #1

    Филиппова Ирина. Н. (Воскресенье, 13 Май 2012 05:12)

    Ксюша, это бомба, у меня проблемы, во время передачи представила себя вместо героини(работа с психологом), думаю, с этой минуты работа над собой началась. СПАСИБО!

  • #2

    рарааоар (Воскресенье, 20 Май 2012 11:48)

    мпсма

  • #3

    евгения (Воскресенье, 20 Май 2012 11:50)

    боже как вы испаганили передачу.Верните Леру Кудрявцеву.Ксения Бородина не годиться в ведущие этой передачи!А психолог совратитель какой-то. В общем ужас и только.!!!!!!!!

  • #4

    лена (Воскресенье, 27 Май 2012 11:32)

    ведущей была аврора! а психолог молодец.
    и это правильно, что теперь на помощь женщинам страны пришел психолог.

  • #5

    Лиана (Понедельник, 11 Июнь 2012 21:13)

    Верните Аврору! Она была искренна со своими героинями, а Бородина вообще не в теме, какая-то замороженная, ей до Авроры ещё расти и расти.
    P.S.
    Про психолога вообще промолчу. (Маньяк какой-то)

  • #6

    mila (Воскресенье, 17 Июнь 2012 12:03)

    Передача растроила и разочаровала с Бородиной и психологом-у Бородиной ноль эмоции и полное безразличие на лице, расстроиласьб что нет Авроры,нет позитива, веселья и хорошего насторения, бесконечные высказывания психолога, про отсутствиие оргазма-большой минус.!!!Расстроили....

  • #7

    Лика (Воскресенье, 15 Июль 2012 12:19)

    Аврора органичней смотрится в "Перезагрузке", Бородина только лыбится, дура дурой.

  • #8

    Кристи (Воскресенье, 22 Июль 2012 11:57)

    Бородина колхозница, сколько ее не одевай!!! дом 2 - это шоу фриков - ее высшая планка!!!!!!!!!!! ВЕРНИТЕ в перезагрузку Аврору!!!!!!!!

  • #9

    роза (Воскресенье, 09 Декабрь 2012 08:14)

    я тоже хочу изменится