В продаже появились подделки Vu+ Solo

GI 8180 Vu+Solo

В продаже появились подделки на популярные ресиверы Vu+ Solo. В свое время так появились ресиверы Dreambox, но ценовая политика этих ресиверов несколько выше и разница между оригиналом и подделкой достигала 2-2,5 раза. В данной ситуации оригинал GI 8180 Solo и загадочного ящика гораздо меньше и задача желающих заработать не в том чтобы сделать вам приятно, а просто обмануть.

Ведь все мы помним горький опыт с Openbox 7xx серии. Поэтому будьте бдительны и покупайте ресиверы у официальных дилеров, например у Galaxy Innovations, уточняя происхождение и оригинальность конечного продукта. Потому что после покупки вам понадобиться обновить имидж или установить плагины, возможно отремонтировать по гарантии и прочее, а на форумах поддержки вам не смогут помочь с чужими продуктами. И так приступим...

Бросается в глаза качество полиграфии руководства пользователя. Обложка тоньше, цвет желтый, внутренние страницы белые. У GI S8180 обложка цвета кофе с молоком, более плотная, даже структура бумаги отличается, внутренние страницы желтовато-кремового цвета.

Пульт у клона белого цвета, в наборе др. батарейки и вложен компьютерный кабель. На верхней крышке наклеен предупредительный стикер. На ощупь покраска др.качества (более гладкая), на 8180 - она более шершавая.

На первой фотке справа -клон, слева - 8180 . При более детальном рассмотрении видим следующее: выход под кабель - у клона длиннее , на днище видим, что на клоне вентиляционные отверстия крупнее, чем на 8180, а 2 серебристых внутренних винтика наоборот мельче.

Далее детально смотрим фото (клон снизу): нет пломбы, нет надписи Made in Korea, над разъемами HDMI & SCART винтики черного цвета, кнопка сброса не по центру квадрата, все подписи выходов сделаны более крупным шрифтом, логотипы стандартов сертификации расположены по другому и мн.др.

У клона на кончиках вилки черный пластик, у 8180 - белый.

Открываем переднюю крышку. С внутренней стороны 8180 четко видны 2 выпуклых круга 

У клона больше похоже на кустарную отливку пластика (не качественно).

Установленный имидж версия 1.6.6.
При установке 1.6.7. Black Hole ресивер не выдает совершенно никакого изображения. При повторном включение впечатление, что умер. Помогает заливка сверху версии 1.6.6.

Остерегайтесь подделок!

Оставить комментарий

Комментарии: 0